Дыханье радостью живёт

Светлана Доля
Энергетическая Живопись Наташи Виценко  вдохновила на написание стиха.



Палитра красок разлилась
волною быстротечной!
любовь во мне отозвалась –
'щебечет' вновь сердечко...

Дыханье радостью живёт,
лучится вдохновением...
Душа опять, опять  поёт...
В ней  Ангельское пенье!

Иду в волшебный лабиринт,
и восхожу в сознаньи...
А сердце дарит новый ритм,
открыто  созиданью...

Я слышу чудную свирель
и голос неба  чистый...
Благославляю каждый день,
Божественно лучистый...



   16.02.2017