Путь закрыт

Виктор Зуду
К обычным людям путь закрыт
Я понимая это, знаю.
Зато к себе мой путь открыт,
Сам для себя себя познаю.

К обычным людям путь закрыт.
Мне ничего от них не надо.
Клад знаний мной уже отрыт,
Кто хочет, тот и будет рядом.

К обычным людям путь закрыт,
Но каждый свой проходит путь.
Возможно, кто -то был забыт.
Остался в прошлом, не вернуть.

К обычным людям путь закрыт,
Кто для меня его закрыл?
Создал себе уютный быт,
Но не забыт, кто рядом был.
17.02.17 год