Проблемы

Саша Болгова
Бродя по проспекту, в субботнее утро,
Так хочется петь мне, но дико кричу.
Кричу от бесилья, от вечной тревоги,
От крошечной комнаты, где я живу.
Там так одиноко, но так же спокойно,
Ведь все так как надо и всё по местам,
Но как захожу я в пустые покои,
То сразу мечусь от углу до угла.
Что делать, что делать?
Как быть мне на свете?
Ведь скоро проблемы решать суждено.
Я мало готова, не знаю что делать,
Придется учиться, таблетки глотать.
Зубрить арифметику, буквы и прозы,
В уме как считать теоремы и слезы,
А дальше шагать, отвечать на вопросы.
И мило кивать , понимать, что всё просто.