один шаг

Антон Белфор
  от любви до ненависти- один шаг...
  лучше буду стоять, сделаю на век остановку.
   разведу костёр , построю шалаш
  , а со временем дом - потихоньку.
   нет : не шагу вперёд и не шагу назад..
   я остаюсь в этом дне.
  лучше уж то , что имею сейчас:берег и крепкий ,любви, каркас...
   ....пойму истину..
   она не в вине.