Это верно, что женщины любят ушами

Сергей Таллако
Это верно, что женщины любят ушами,
Благодарны бывают за нежный сонет.
Но коснись дивных персей сухими устами,
Ощути треугольничка встречный привет!

Доведи дорогую до песни экстаза.
Не заметьте вдвоём утра ранний рассвет.
Сам узнаешь: не слово прекрасней алмаза,
И не рифмой удачной ты люб им, поэт!

Покажи им, что плоть их – Творение Бога,
Что их стан – Совершенству достойный ответ.
Что объятий на свете не может быть много.
Что их с нами Союз – жизни вечный расцвет!

Расцелуй шёлк бровей и приветные очи.
Всё отдай и её - всю до капли – прими!
Да, быть может, ты мастер возвышенных строчек.
Но лишь верность двоих множит счастия дни!

Не забудь Щипачёвские слякоть с порошей!
Ты всё сможешь, лишь данное слово держи.
Перейдя с ней однажды заветный порожек,
Жги очаг – пусть от ветра она не дрожит!

Это верно, что женщины любят ушами,
Но сонет – это всё-таки только сонет.