Душевная боль

Анатолий Даньков
Иссушает боль мне душу,
Но скулить мне не к лицу.
Дорога была ты мужу,
Дорога сейчас вдовцу.

В сердце образ твой бессменный
Со мной будет навсегда.
Для меня он во Вселенной –
Путеводная звезда.

Жизнь земная скоротечна,
Скоро мой придёт черёд.
Путь к тебе, я верю, млечный
Непременно приведёт.

Буду я просить у Бога
Обручить с тобою вновь.
Верю Там не зло порока –
Правит Вечная Любовь.

Иссушает боль мне душу,
Приближается мой Срок.
Ты нужна вдовцу и мужу, -
До чего ж я одинок!