Не пожалеть чтоб никогда

Татьяна Сивова
Мама, милая моя,
Ты за всё прости меня,
Мало я тебя любила
Время всё не находила.
Ты ждала и всё терпела
У окошечка сидела
Боженьку молясь просила,
Чтоб меня та защитила,
Не держала зла, любила
В каждый след благословила.
Сейчас тебе бы, всё дала
Любовь и нежные слова
И времени хоть отбавляй
Да нет тебя, как Боже жаль.
Что так поздно понимаем
Всё спешим, куда, не знаем.
Кто прочтёт, тот пусть поймёт
Жизнь назад не повернёт.
Роднее мамы нет на свете
Запомните слова вы эти!
Благословите и любите!
Для мамы время находите!
Сейчас сегодня и всегда!
Не пожалеть чтоб НИКОГДА!