Молитва женщины

Людмила Рогачко
Господи, не хочу я быть сильной,
Непомерную ношу нести.
Господи, по дороге сей пыльной
Помоги, не споткнувшись, идти.

Господи, я мечтаю быть слабой,
Жить за чьей-то широкой спиной,
А не слыть за характер бой-бабой,
И не выситься грозной стеной.

Господи, я хочу чтоб дарили
Каждый день мне букеты цветов,
Комплименты чтоб мне говорили
И желали лишь радостных снов.

Господи, дай мне жизни стабильной
И грехи мне мои отпусти.
Господи, помоги мне быть сильной
И минутную слабость прости.
17.02.2017 г. Касли