Болото безверия

Сергей Ларионов Забайкальский
В холодном болоте безверия
Увязли надежды людей
И нет средь народов доверия
Лишь омут вранья и страстей

Для всех европейские «ценности»
Штампуют , как бирки на лоб
Для «зомби» с повышенной «смердностью»
Заранее выструган гроб

Да..! Дремлет «оплот справедливости»
В «берлоге» просторной своей
Иль ждёт по привычке активности
С чужой стороны, новостей?!

Давно разлагается вежливость
На западной « свалке грехов»
Повсюду теперь недоверчивость
Да грязь не правдивости слов

Не учит история разуму
В Европе, «заблудших овец»
Видать демонстрировать каждому
Придётся, наглядный «конец»!