Мир по-новой

Ксения Боровик 3
Как же хочется сказать,
Что нужно строить мир по -новой.
Или же просто очищать,
Но браться сразу за основу!

Убрать всю злобу. Смыть печаль.
Закрасить светлой краской
Это простое "сгоряча"
И сжечь из мести маску .

Совсем непросто нам понять,
Что радость лечит душу.
Людей не стоит обжигать,
Любовь лишь словом рушить.

Давайте излучать тепло.
И всех вести лишь к мысли
О том,что можно это зло
Убрать.Переосмыслим

Всю эту жизнь,которой мы
Себя лишь угнетали.
Не верили и в счастья сны.
И даже не мечтали!

Сейчас шагнули в чистый свет.
И сразу легче стало
Здесь этой грязи совсем нет.
И он чище кристалла!