Посмотри на меня внимательно

Нэо Декватность
Посмотри на меня внимательно
Из глаз льется холодный свет
Ты послать бы меня рад матерно
Но ни сил ни желания нет.

Я моральный калека страждущий
Я контуженный ветеран
Я любви так отчаянно жаждущий
Но на сердце уже есть шрам.

Разверни мою упаковку
Ужаснись, что внутри лишь лёд
Посмотри-ка на маркировку
И читай: «НЕ ВЛЕЗАЙ. УБЬЕТ».