В глубине своей души

Александр Шутов 3
В глубине своей души
Ты ищи спасенья, брат.
И молись, молись в тиши,
Кайся в том, в чём виноват.

И помилует Господь –
Он и милостив, и благ;
Душу исцелит и плоть
Всем, кто сам себе не враг.