Перекрести...

Лада Перова
Перекрести в дорогу, мама,
И ничего не говори.
Мы не прощаемся у храма, -
Благослови меня в пути.

Прости за всё, на всякий случай,
Война! Стена идёт к стене,
Себя вопросами не мучай -
Ведь на войне - как на войне.

Я постараюсь, слышишь, мама,
Запомнить все твои слова!
Я по-другому, пусть упрямо,
Не научился жить пока...

17.02.2017г.