Любовная лихорадка

Лора Евлахова
или
Израненных сердец в руках Её не счесть

Сердце измочалено бессонницей.
У Амура стрел запас велик.
Мчит Любовь безжалостною конницей,
Ни юнца, ни старца не щадит.

Признаки Её сродни с болезнями.
Со времён безмолвных пирамид
Все лекарства были бесполезными...
И сейчас
    ничто не защитит.

по картине Елены Купалянц

специально для "Галерея - Ассоциации Созерцания"