Небо тёмное. Звёзды точечки...

Галина Раннева
Небо тёмное.
Звёзды точечки.
Прохладно,
в мире царствует
ноченька.

И ничего не слышно.
Всё тихо.
Люди отдыхают.
Силы набирают.
Завтра новый день.
Работа,суета,
шумиха.
Ночь усталость
всю снимает,
убирает в тень.

А ночь танцует
свой фокстрот.
Все спят
в объятьях  сна.
И плавает
в туманной дымке
красавица луна.