Париж, Нью-Йорк, Брюссель, Берлин...

Вячеслав Артемов
Париж, Нью-Йорк, Брюссель, Берлин -
живут и там, конечно, люди,
жрут, как и мы, и также любят -
так чё менять на крендель блин.
Ну много камня и в жратву
добавят пару вам лягушек,
ну могут спать и без подушек
да все и там уйдут в ботву.
А дома - дом, я дома свой,
а не манкурт и прочий всякий,
а там и беглые писаки
до тризны беглый и чужой.
Но если Родина не люба,
а люба больше колбаса -
беги без плача и прелюдий -
таким мой ветер в паруса!

26.01.2017.