Приближение весны

Ирина Крисанова
Что-то немного лучше
Стало в лесу, ей-Богу!
Может быть, солнца лучик
Высветил вдруг дорогу?

И закружились тени
Нежных берез красивых.
Царство мое оленье
В белых снегах застыло.

Птицы взметнулись стаей,
В омут небес, ликуя...
Сладко любить и таять
Просто от поцелуя.