Славь Бога, брат

Ирина Новикова Бард
1. Славь Бога в сердце своём, мой брат,
Пусть живёт в тебе слово Его всегда.
Чтобы Духа Святого не огорчать,
Слушай голос Святого Отца.

Пр-в:
Благословит Небесный Отец,
Он подарит тебе вечной жизни венец!

2. Ты без страха иди по Его стопам,
Он Сам покажет тебе в небо путь.
Ты внимай Христовым верным словам,
Чтоб с прямого пути тебе не свернуть.

3. О, как радостно будет тебе, мой брат,
Изольётся Дух Божий в сердце твоё.
Сам Господь даст тебе Свою благодать,
Чтобы славил ты Имя Святое Его!