Поэт интима

Лазарева Любовь Викторовна
Он раздражением был моим.

Два месяца доказывая мне,

что я,-земная.

Спорила я с ним.

Зачем мы переделать всех хотим?

Он прав и притягательно

читать его интим,
 
но я не выдержала первая.

Оборвалась меж нами нить тугая.

Мы выбираем то, чего хотим.

И вот стою я на Земле,

совсем одна, уже не с ним.

Пусть виртуальным, милым

и ранимым. И раздражение

от его стихов, в копилке дней

я сохраню. Всё просто,-

Точно мне не с ним!

Прощай поэт интимный.

За всё тебя благодарю.

Люблю.

Я лишь хотела, чтоб ты рос.