1632 - Не избежать! - 1632

Тамара Сенина
P. S. Чрево Смерти
-----------------------
Миша Волк Стихи
-----------------------
Бездонные глазницы стен
В слепом уюте склепа.
Здесь время превратилось в тлен,
Съедая до скелета.
И мертвый воздух как туман
Здесь пахнет пустотою.
И смерти неизбежной храм
Объят навечно тишиною.
© Copyright: Миша Волк Стихи, 2016

----------------------
Эпилог (мой)
Нам никому не избежать,
Грот,  Храм, сращенный с тишиной той,
Где черви будут нас съедать,
Оставив кости с пустотою.
И мертвый воздух в сто Октав,
В туман рассеянный с душою,
Склеп будет Горем очищать,
Раскрыв чрев смерти сытной мглою!
*.