Рыжая, это - нежность...

Динислам Алтынгузин
Рыжая, это - нежность. Прими, как есть,
Я разучился, видно, дарить букеты.
Выслушай все и не прими за лесть
Или за почесть тёмной души сонеты.
Все как всегда, но было, будет и есть
Что-то чуть больше, чем жизнь под одною крышей,
Годы идут и мне уже не расцвесть
И не узнать о том, что дано мне свыше.
Рыжая, все не так - все романы лгут,
Жизнь - не букеты роз и не кучи денег,
Если все very bad, то придёт и good,
Значит и солнце есть, раз повсюду тени.
Вроде бы, вот и все. Не пиши стихов,
Денег не занимай, не стремись ко власти.
Я мог бы сказать тебе сотни красивых слов.
Рыжая - это нежность и это - счастье.