Словно не было и нет...

Ирина Календарь
Не осталось от тебя, душа
Ни тепла, ни света.
Словно вымер целый мир,
Целая планета.

Словно не было и нет
Трелей и капелей,
Добрых сказок, славных  лет?!
Как мы песни пели!!!

Как кружились по весне
Легкие и светлые!!!
Как мы верили в себя
и в друзей, конечно!

Словно не было и нет
Той поры счастливой?
Словно не было и нет!
Но ведь это было!

(1990-1992 г. г.)