Утверждают - чудес не бывает...

Сергей Локтионов
Утверждают - чудес не бывает...
Мне не верится в фатализм.
Сбой программа претерпевает
Под названием скромным - жизнь.

Чудеса тогда происходят...
Мысль взлетает под небеса!
Человек своё счастье находит,
Посмотрев любимой в глаза.

Величайшая тайна творения
Раскрывается в светлый миг
И чудесное озарение
Издаёт восхитительный вскрик...!