Сожаление

Анна Кузнецова 12
Тот же лес…
                И поле…
                И околица…
Только холодно:
                Нетопленая печь.
И рябина та же
                В ноги клонится.
Старый клен
                Устал избу стеречь.
Что – то жуткое,
                Неправильное
                В прожитом…
Не исправить …
                И не повторить…
Дни к закату…Лишь тоска
                По прошлому
Все мешает жить, дышать,
                Любить…
              (2003г.)