Сложности жизни

Валерий Андреевич Семёнов
Бесперебойность жизненных всех систем ,
Под именем правда , ложь , здоровье , зарплата ,
Имя дают тебе , стал вообще никем ,
Возможно ты и не стоит жизнь считать виноватой .
 
Не Усугубляй своё положение обидами ,
Не поднять , не осилить этот груз времён ,
Наслаждайся красотами жизни , видами ,
Под зелёный иди , не спеши нарушать закон .
 
Пусть в стекло ливни бьют , слезами от Бога ,
И идёшь ты всю жизнь по ножам памяти вечной ,
Но всегда есть путь , к дому родному , дорога ,
Где всегда тебе рады , любят и примут , сердечно .