Высокие слова пишу я о любви...

Валентин Суховский 2
Высокие слова пишу я о любви
К  Вселенной. Богу, женщине красивой.
Раскрою, как цветы, я чувства все свои
И жизнь для нас покажется счастливой.

Лишь Музой стань моей, что чудо совершить.
Чтоб соловьём я пел о чувствах всей Вселенной.
Искусство - сочинять стихи и так любить,
Как Пушкин только мог - непревзойдённый гений.

Но в профиль я не зря на Пушкина похож
И Бог в душе моей перебирает струны.
Как Пушкин, я к царю пока ещё не вхож,
Но в руцах Божьих всё, как золотые руны.