Я еще не сказала

Анна Кузнецова 12
Я еще не сказала
Последнего слова…
Значит, буду еще
Говорить!
Значит, буду я
Снова и снова
Всем в стихах
Свои мысли дарить!
Мои мысли о доле
Народной,
О прекрасной любимой
Стране,
О душе нашей русской
Свободной
И о древней моей стороне.
Мои мысли с печалью
Народа,
С морем слез тех отцов,
Матерей,
Что в лихие те трудные
Годы
Потеряли любимых
Детей…
Сколько их, молодых,
Прикосило!!!
Двадцать первый век
Просто отнял…
Миром правит жестокая
Сила,
Твердый разум куда- то
Пропал…
Мир на выборы Трампа
В надежде…
В Украине сознанье
Проснется…
Гаснет вера! Не будет,
Как прежде!
Еще крови детей наших
Много прольется!
Будем верить в могучесть
России…
Будем в светлые верить
Года!
И тогда не закроют небес
Вражьи силы,
И не будет войны на Земле
НИКОГДА!!!
       (2017г.)