По поводу беседы с леди Уотерс

Ермилов Сергей
Крепка броня, мощны наши моторы
Не зря на нас надеется страна
В сети висят российские прамЁры
Вован и Лексус – наши имена!

Гремя огнём, сверкая блеском стали
Пыхтит соляркой старый  бронеход
По Лимпопо, Сахаре, Калахари
Комбриг Чуковский нас ведёт вперёд!

Чужого нам не надобно ни литра,
А вот своё давно вернуть пора!
На выборАх  победу Айболита
Пусть обеспечат наши хакерА!

Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде,
Мы начеку, мы за врагом следим!
Враг будет бит и спереди и сзади,
Мы на него в ютюбе поглядим!

Гремя огнём, сверкая блеском стали
Пыхтит соляркой старый  бронеход
По Лимпопо, Сахаре, Калахари
Комбриг Чуковский нас ведёт вперёд!