Внимание! открытый конкурс Весна идет!

Клуб Слово
 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ КЛУБА, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
 В КОНКУРСЕ ЛИРИЧЕСКОГО ПЕЙЗАЖА
                " ВЕСНА ИДЕТ"
 ВОТ ОТГУЛЯЕТ ВЕСЕЛАЯ МАСЛЕНИЦА И ОТВОРИТ ДВЕРИ
 ДОЛГОЖДАННОЙ ГОСТЬЕ - КРАСАВИЦЕ ВЕСНЕ!

  От каждого автора принимается одно стихотворение,
объем которого не должен превысить 20 строк.

Стихотворение должно быть новым произведением, не выставлявшимся на другие конкурсы.

Заявку на участие в конкурсе оформляет в виде рецензии к данной рубрике.
В рецензии дается ссылка на стихотворение с авторской страницы
и развернутый текст предлагаемого стихотворения.

Желательно участие авторов в обсуждениях представляемых работ.
заявки принимаются с 17 по 26 февраля включительно.

Конкурс считается состоявшимся при наличии пятнадцати заявок.