Четверо парня молодых с рублевки

Евгений Евстифеев
Текст кинематографический и имеет отсылку к последнему фильму Пьера Паоло Пазолини, поэтому за неприятную тематику сего стиха прошу простить.


Четверо парня молодых с рублевки,
возомнивши из себя герцога, епископа, президента и адвоката,
начитавшись трактатов эротических древних,
взяли в жены сестер друг-дружки.
И захватив местный бордель, назвали его своим особником,
в котором были заключены несколько парней и девушек,
одинакового количества, аккордионистка и три пожилых проститутки.
Главные правила их таковы: секс между мужчиной и женщиной - вне закона,
секс между двумя парнями или двумя девушками - это нормально,
кто нарушит закон сей будет убит.
Молитвы к Богу объявлялись тоже вне закона.

И каждый день издевательства -
хождение обнаженными,
учение о том, как надо мастурбировать господину.
Еще заставили пленников молодых претворяться собаками
и гвозди есть заставили с хлебом.
Каждый день были рассказы о сексе, от которых можно было
потерять сознание или даже могло бы стошнить.
Аккордеонистка из окна даже выпала.
Кончалось все это тем, что все они уединялись
и отдавались разврату содомскому.
Однажды свадьба там была:
президент взял в жены преодел парнишку
лет шестнадцати и пир был там из фекалий.
Потом они уединились.

Прознали главные, что слуги их и пленники
перестали правила соблюдать.
Поймали парня за занятием любовью с черной девушкой.
Он был убит многочисленными выстрелами.
С утра началась казнь и многим из них
отрезали скальпы, прижигали гениталии,
просто жгли заживо,
насиловали,
тушили окурки сигарет дорогих.
Наблюдали за этим два охранника,
один из которых переключил радио на канал классической музыки
и пригласил на танец другого, болтали немного
и один из них спрашивал о том,
как зовут его девушку.