колокольчик

Оксана Пармен
Невозможно объять необъятное,
Неприятное и приятное.
Погрузиться по уши, по темечко,
Сжать, постичь время-времечко.

Для чего убегать от былого,
Отголоски услышав снова.
Колокольчик звякнул весенний,
Седины не заметив осенней.

Он не спрашивал, нас не спрашивал,
А звенел бытие приукрашивал...
Невозможно музыку на руки взять,
Объять необъятное, что там разузнать...