Хочу поделиться

Анна Кузнецова 12
Писать стихи –
Не значит:
Быть поэтом.
Внезапно появляется
Желание:
Делиться чувствами,
Мечтами
Со ВСЕМ СВЕТОМ1
Не веря, что поймут
И не надеясь на участье,
Все мысли свои –
Наизнанку!
Веря в счастье!!!
     (2015г.)