Зёлёная краса!

Анна Кузнецова 12
Весну через себя
Деревья пропустили…
И кроны, и стволы
Любовью напоили…
И от любви такой
Вдруг листья распустились…
Сережки и цветы
Под солнышком раскрылись…
Зеленой нежной дымкой
Украсились леса.
Пурпурной паутинкой
Под солнышком – роса…
Разбужены любовью
К природе небеса…
И от любви весенней
И дождик, и гроза…
         (май.2015г.)