Исчезает боль

Анна Кузнецова 12
Тебя  со мной будто и не было…
Был длительный сон – обман,
Подаренный чудом ли,
                Небом ли…
Чтоб жизнь потом пополам!
Чтоб радость воспоминаний
Будила мысли поток…
Чтоб память былых признаний
Родила жажду дорог…
   Как трудно одной остаться
   С твоей фотографией в рамке…
   Сегодня могу признаться:
   Боль исчезает из ранки…
Без веры, любви и участья
Сужается неба простор.
И хочется чуточку счастья
Невзгодам наперекор…
                (янв.2005)