Упругость Ваших совершенств...

Лев Лукин
Упругость Ваших совершенств
Меня, признаюсь, поразила,
И, в предвкушении блаженств,
Меня неистово знобило.

И я, признаться, жаждал тела,
Но разделила нас стена:
Желанье быстро отлетело,
Коль нету тождества ума.