Ищу тебя

Оксана Вакулик
Ищу тебя средь трав, шумящих ветром,
Среди цветов, обласканных лучами.
Пусть бабочки шепнут тебе об этом
И закружат у нас над головами.

Ищу тебя средь вновь опавших листьев
И в каждой капле жгучего дождя.
Умеет осень хлестко бить по лицам,
Не одарив улыбкой, уходя.

Ищу тебя среди снегов холодных.
Ищу, ловя снежинки на лету.
А мыслей в голове поток... бесплодных,
Мне без тебя совсем невмоготу.

Уже земля мечтает быть согретой,
Ждут птицы с нетерпением тепла.
А я хочу весну, за нею лето!
Я целый год тебя искала и ждала!