Природа лекарь

Анна Кузнецова 12
Я почти тебя ждать перестала.
Утомилась, забыла, устала…
Не приносит мне утро надежды,
И здоровье не будет, как прежде!
   Позвала в лекаря я природу:
   С родника пью 
                Хрустальную воду.
   Солнце мне как
                Таблетка покоя.
   Дождик мне словно
                Мера настоя.
Ничего не прельщает, не манит.
Ничего головы не дурманит.
Мяты листик, Душицы цветочек,
Да на окнах герани горшочек.
   Пролетело. Уснуло. Завяло
   Все, что душу мою волновало…
              (2008г.)