Вместе быть - ценой любою

Плотникова Лена
Осень та кленовая, резная,
плач вдовы не понаслышке зная,
ветром разгоняет в небе тучи.
Кто меня терпению научит?!
Может песнь твоя у колыбели?
Только бы слова не потускнели
и подольше оставался молод.
Ты, не вспоминая серп и молот,
не жалей, что скоро зрелость наша…
Где терпенья раскрошилась чаша,
и, любого скальпеля острее,
новый флаг у поднебесья реет.
Вместе быть - ценой любою.
Чаша переполнена тобою!

25.12.2016