Цветные сны...

Валентина Денисович
Давно, не сетуя на возраст,
Спокойно жду приход весны...
Но вот садов цветущих образ
Являться стал в цветные сны.

Под утро с розовой зарницей,
Когда растает ночи мгла,
Парю над ними райской птицей,
Раскинув лёгкие крыла.

И между яблоневых веток
Пытаюсь свить своё гнездо,
Там всё в цветах и много света,
И помню, там живет добро...

Февральский неуёмный ветер
Деревья клонит за окном...
Пусть мне приснится сон о лете,
Где я порхаю мотыльком...

17.02.2017 г.