Подруга дней моих суровых...

Вячеслав Дивин
Подруга дней моих суровых,
Трусиха верная моя.
Похоже, из совместной жизни
У нас не выйдет ни #уя.

Пока дрожишь ты перед всеми
И забываешь о себе,
Пройдёт отпущенное время,
Чтоб быть звездой в моей судьбе.

Пока созреешь ты для томных
Совместных дней, придёт капут.
Нас не супругов, а влюблённых
В могилу вместе погребут.

    июнь 2006 г.