Как мне узнать

Людмила Первова
Как мне узнать о мироздании?-
Ответов нет и мало знаний:
Учения, религии, энергии потоки...
Куда ведут заветные дороги?

Тарелки НЛО как-будто прилетают,
Но тайну эту нам не раскрывают,
В астрал выходят люди-смельчаки -
Я - не хочу, соблазну вопреки.

Здесь и сейчас хочу я развиваться,
Надеюсь - тайны будут открываться,
Земная жизнь - короткое мгновение -
Шанс для развития и просветления.