Шовинистическое

Оля Мельцина
            Женщина за рулем, как звезда в небе, ты ее видишь, а она тебя - нет(ц)


Вот женщин за рулем я не люблю...
И в том числе себя, ведь все мы звезды.
По личному водителю к рулю
Нам выдайте пока еще не поздно :)