Дырявый паровоз бежит назад

Виктор Евграфов
Чему-нибудь хотелось поучиться
У жизни, что стреляет невпопад.
Осечка. Расплодились  зомби-лица.
Дырявый паровоз бежит назад.

Бугай стёр в порошок гранит науки.
Осела на тропе познаний пыль.
Защитники назойливой докуки
Танцуют бесконечную кадриль.
Виктор Евграфов.
17 февраля 2017.