Первый лепесток

Анатолий Витальевич Булгаков
Бог есть всевышняя Любовь!
Не каждый это понимает.
А прибывающий в Любви
И в Боге с Нею прибывает.

Господь среди земных дорог
Дарует нам святое чудо.
Любовь есть Истина и Бог.
Пусть это знанье с нами будет.

Любовь и Бог. Они едины.
Когда зависимость поймёте,
Не сыпать пепел седины,
Беды лихой не наживёте.

Взрастив в душе своей росток,
Творя любовь в остывшем сердце.
Увидишь первый лепесток,
Он и откроет силой дверцы.
В другой, цветущий, добрый мир,
Полный блаженства, счастья, света.
И будет вечный в сердце пир
Любви, тепла, цветов и лета.

Покроют радостные всходы
Опустошённую поляну.
Ведь человек из той породы,
Что может жить и без изъянов.

Он может сам себе построить
Огромный, светлый, новый дом.
Добро и счастье в нём  устроить
И жить с Любовью, Богом в нём.