Обращение

Валерий Ковалев 3
Над святой дорогой Моисея
Синей птице крылья обожгло.
На пустыню ветер души сеял,
Только их в Россию понесло.

Как они хотели возвращения,
Господи,прости их и прими.
Все они святые, без  сомнения.
А родных в несчастьи поддержи.

2015.