Мои старики

Владимир Ангарский
Пролетели года заросли все окопы
И густая трава зеленеет опять
Проходили бои  здесь сражались войны
Ведь спасали всех нас от черной чумы
Благо им мы живем видим яркое солнце
И ромашки цветут там где были бои
И сестренки-березки стоят на пригорке
Будто братьев своих здесь встречают они
Не забудем мы вас дорогие ребята
Вы ведь жизнь здесь отдали защищали страну
Иногда видим мы журавли пролетают
И курлычат они и зовут за собой
Пусть года пролетают и меняются власти
Но жива будет память у людей навсегда
Помнить будем солдат тех погибших на фронте
Защищавших страну, матерей и ребят.
Но а те кто живой их ведь мало осталось
Видим мы как они по дорожке идут
Уже силы не те да и им девяносто
Но гордо шагают в едино срою