Пустая кровать...

Валерий Андреевич Семёнов
Всё что было на нас , всё лежит на полу ,
А теперь мне ни сесть ни встать ,
Заслужил от тебя я к утру похвалу ,
На полу ... а пуста кровать .
 
Мы забыли в азарте , что и где ,
Люстра в глазах и мимо кровати ,
Целовала меня ты до пяток , везде ,
Я даже не вспомнил слово , хватит .
 
Я сам целовал и тебя и кровать ,
Не помню , но было вкусно ,
Только , как мне с полу на ноги встать ,
Позвоночник трещит от любви искусной .
 
Ты же ушла , махнула рукой ,
В позвоночнике боль , в чреслах пустота ,
Что же ты делала ночью со мной !?...
Всё болит на полу и ... кровать пуста ...