Все у меня отнимают

Евгений Лавренников
Все у меня отнимают,

                даже тебя.

Так же вот отнял я

                все у тебя,

                ненасытный.

Ягоды мести созрели уже

                и осыпались,

Вот отнимают теперь

                и тебя

                у меня.