Бегом Вариант 4 на Sing Sing Sing

Arisha
ПРИПЕВ:

Бегом, бегом
По осколкам – босиком.
Огонь, вода…
Больно будет не всегда.

Легко, легко,
Не касаясь облаков:
Шаг - вверх, два – вниз,
Моё сердце – чистый лист.

1Й КУПЛЕТ:

Этот вечер – просто сказка,
Ты впервые сбросил маску.
Больше нет луны и звёзд,
Мчусь куда-то под откос.

2Й КУПЛЕТ:
Эта полночь – вроде шторма,
Даже кофе – слишком чёрный.
Но  я ставлю на любовь,
Обгоняю эту боль.      
___________________________
14.02.2017