Когда-то

Александр Парусник 2
Когда-то были с музой дружны
И упивалися в запой,
Строки бегущей ненатужно,
Струёй.

Вот только тошно нам с похмелья,
Невыспанными поутру,
Писать,сказал бы откровенно,
Муру.